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Macvin du Jura Rouge BIO AOC
Le Macvin rouge, moins connu que son cousin blanc, est obtenu par assemblage de moût issus des trois cépages rouges du Jura (poulsard, trousseau et pinot noir) et de marc. Il est lui aussi vieilli en fûts de chêne durant 12 mois et offre une palette aromatique de fruits rouges et confits, et accompagne vos apéritifs, terrines de gibier, desserts et glaces.


Tradition 2023 BIO Chardonnay/Savagnin - Côtes du Jura AOC
Cet assemblage de chardonnay et de savagnin typique du Jura vous permettra de découvrir les arômes de noix, de pain grillé, et d’épices provenant d’un élevage partiellement sous voile. Une première étape vers la typicité des vins du Jura, qui garde fraîcheur et gourmandise.


Macvin du Jura Blanc BIO - AOC
Le Macvin blanc est un assemblage de moût de chardonnay et de marc (lui-même déjà vieilli en fûts durant 18 mois), élevé durant 12 mois en fûts. C’est donc une mistelle, avec une teneur en alcool de 16°, idéale en apéritif, seule ou avec du crémant, mais aussi pour accompagner une fin de repas ou un dessert.


Cuvée Victoria Badoz 2020 BIO Savagnin "ouillé" - Côtes du Jura AOC
Une cuvée 100% savagnin, élevée en cuve inox, afin de préserver la fraîcheur et l’aromatique florale du savagnin ouillé. Un vin parfait pour découvrir une autre facette du savagnin et accompagner les viandes blanches, les poissons et les crustacés.







