Une cuvée issue d’une sélection qualitative du cépage "Trousseau à la Dame", planté sur un sol de marnes rouges, qui donnent à ce Trousseau une grande finesse, un fruité et une élégance digne des plus grands.
Le poulsard, cépage emblématique et exigeant, produit un vin rouge tout à la fois croquant, léger et épicé. Cette cuvée élevée sans sans soufre offre des arômes de fraise des bois, de poivre blanc
Le Macvin rouge, moins connu que son cousin blanc, est obtenu par assemblage de moût issus des trois cépages rouges du Jura (poulsard, trousseau et pinot noir) et de marc du Jura AOC.
Le Vin Jaune est l’emblème du savoir-faire et du terroir du Jura, issu du cépage savagnin, élevé durant 6 ans en fûts de chêne sous un voile de levures qui lui donnent sa couleur et sa saveur unique de noix, noisettes, amandes et épices.
Tradition 2023 BIO Chardonnay/Savagnin - Côtes du Jura AOC
Cet assemblage de chardonnay et de savagnin typique du Jura vous permettra de découvrir les arômes de noix et d’épices provenant d’un élevage sous voile.
Pinot Noir BIO 2023 Dédicace à Pierre élevé fûts de chênes - Côtes du Jura AOC
Cette cuvée 100% Pinot noir, élevée en fûts de chêne, est emblématique du Domaine et dédiée à Pierre, le grand-père de Benoit. Elle offre un Pinot noir à la fois croquant, fruité et velouté, tout en élégance.
Le Macvin du Jura blanc est un vin de liqueur issu d'assemblage de moût de chardonnay, Savagnin et de Marc du Jura puis élevé durant 12 mois en fûts de chêne.
Un savagnin d’exception, élevé et ouillé en fûts de chêne du massif du Jura, un vin rare et gastronomique, qui offre une palette aromatique originale et méconnue du savagnin.